POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la entidad titular del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.hostalportcorona.com

Propietario del sitio web.

Denominación social: GRAN CAFÉ CORONA SL

Código fiscal: B57960593

Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1 07590 CALA RATJADA, BALEARES

Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com

Teléfono: (+34) 971 83 11 74

Inscrita en el registro mercantil de las Illes Balears en el Tomo 2655, Folio 183, Hoja 78597, Sección 8

Actividad: Hostal-Restaurante

Condiciones de uso:

Para navegar por este sitio web como visitante o para registrarse y acceder a los servicios ofrecidos por GRAN CAFÉ CORONA SL, se deben aceptar los siguientes términos y condiciones de servicio y uso:

  • El usuario acepta las presentes condiciones generales de uso y servicio del sitio web www.hostalportcorona.com.

El usuario que no acepte estas condiciones no podrá utilizar los servicios y contenidos del sitio web www.hostalportcorona.com.

  • Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y la utilización del sitio web www.hostalportcorona.com. La utilización de este sitio web atribuye la condición de usuario desde el momento del acceso y una vez iniciada la navegación. El acceso a cualquiera de los contenidos del sitio web supone la aceptación expresa de las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los distintos servicios prestados por la entidad en el sitio web al que accede.
  • El sitio web www.hostalportcorona.com facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversas informaciones y servicios.
  • El usuario debe ser mayor de edad para utilizar los servicios del sitio web www.hostalportcorona.com. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los servicios del sitio web www.hostalportcorona.com bajo la supervisión de sus padres o tutores legales.
  • El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del sitio web www.hostalportcorona.com. Dicho uso deberá realizarse de conformidad con la ley, las buenas costumbres, el orden público y lo dispuesto en las presentes condiciones generales.
  • Con carácter general, la prestación de los servicios del sitio web y el acceso a la información que contiene no exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante, GRAN CAFÉ CORONA SL condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en el sitio web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro o de recogida de datos personales por parte del usuario. El citado registro deberá efectuarse en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen.
  • El usuario acepta la obligación de no realizar ninguna acción que pueda dañar, inutilizar, impedir el acceso o dañar los contenidos y servicios, y/o impedir el uso normal, del sitio web www.hostalportcorona.com por parte de otros usuarios. En particular, y a título enunciativo pero no limitativo, el usuario se compromete a:

No realizar ninguna acción que pueda afectar, destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos personales, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el sitio web.

No introducir, almacenar o difundir ningún programa informático, dato, virus o código que pueda dañar el sitio web, cualquiera de los servicios o cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la organización, de cualquier otro usuario y/o de cualquiera de los proveedores de la organización.

Modificaciones.

La organización se reserva el derecho de modificar estas condiciones unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la mayor brevedad posible. También se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio web.

Enlaces a terceros.

El presente Aviso Legal se refiere exclusivamente al sitio web, y no se aplica a los enlaces o sitios web de terceros accesibles a través de él. La organización no es responsable del contenido de los sitios web enlazados, ni de los enlaces incluidos en un sitio web al que se acceda desde el sitio web de la organización.

Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos del sitio web son propiedad exclusiva de la organización, incluyendo, sin carácter limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y cualquier otro elemento que aparezca en el sitio web. Asimismo, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la organización el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la citada propiedad intelectual en cualquiera de sus formas y, en especial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública. Se prohíbe al usuario cualquier uso no consentido, total o parcial, de cualquiera de los contenidos del sitio web que conforman los derechos de propiedad intelectual o industrial de la organización sobre el sitio web y/o sus contenidos.

La organización se reserva el derecho de emprender cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice cualquier acción que suponga la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra utilización, por cualquier medio, de todo o parte de los contenidos del sitio web, y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del mismo.

Notificaciones.

A los efectos de las presentes condiciones generales, y para cualquier comunicación que sea necesaria entre la organización y el usuario, éste deberá utilizar la dirección de correo electrónico info@hostalportcorona.com. Las comunicaciones de la organización al usuario se realizarán de acuerdo con los datos personales facilitados por éste al registrarse en el sitio web www.hostalportcorona.com. Para todas las comunicaciones relacionadas con el uso del sitio web y/o la contratación de los servicios ofrecidos en el mismo, el usuario acepta expresamente la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para el envío de dichas comunicaciones.

Legislación aplicable y sometimiento a la jurisdicción.

Las presentes condiciones se rigen por la legislación española, que será de aplicación en todo lo no previsto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente a cualquier fuero propio y se someten expresamente a los juzgados y tribunales de Palma de Mallorca para resolver las controversias que puedan surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién controla el tratamiento de sus datos personales?

Controlador de datos y responsable de la protección de datos

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es GRAN CAFÉ CORONA SL, con domicilio social en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, 07590, CALA RATJADA. Puede contactar con el responsable de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

¿Qué datos tratamos?

En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos los datos de carácter personal que usted nos facilita al cumplimentar los formularios habilitados al efecto en esta web, así como los datos personales que se derivan de la prestación o contratación de nuestros servicios o productos y/o los datos personales que se derivan de la relación comercial que mantiene con nosotros. Además, tratamos los datos personales generados por su actividad en nuestro sitio web, que incluyen sus datos de navegación obtenidos a través del mismo.

Es importante que mantengamos actualizado el registro de sus datos personales. Usted está obligado a mantenernos informados de cualquier cambio o error en sus datos personales lo antes posible, poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico: info@hostalportcorona.com.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Finalidad: El tratamiento de sus datos personales tiene las siguientes finalidades:

- Gestionar y mantener los servicios prestados a través del sitio web.

-Gestionar y atender las consultas y solicitudes de información que los usuarios realicen a través del formulario de contacto. La dirección de correo electrónico y los datos personales que nos facilite a través del formulario de contacto de la página web se utilizarán exclusivamente para atender las consultas que nos envíe por este medio.

- Cumplimiento de las obligaciones legales aplicables.

- Envío de comunicaciones comerciales y boletines informativos, y publicidad de nuestros servicios y productos.

- Gestionar la contratación de nuestros servicios y/o productos.

- Gestionar las solicitudes de información o las peticiones de presupuesto de nuestros servicios o productos.

-Si usted ha dado su consentimiento y con el fin de poder ofrecerle servicios relacionados con sus intereses, sus datos personales podrán ser utilizados para elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en dicho perfil.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservamos sus datos personales en nuestros sistemas y archivos durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento, y para cumplir con la legislación aplicable. Sus datos personales se conservarán mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras no ejerza su derecho a la supresión y/o limitación del tratamiento de sus datos. El tiempo de conservación de los datos personales variará en función de las finalidades del tratamiento, y en términos generales:

-Los datos personales que nos facilite al contratar nuestros servicios o productos serán conservados mientras dure la relación contractual y, una vez finalizada ésta, durante el plazo legalmente previsto en relación con las acciones legales derivadas de dicha relación.

-Los datos personales que nos facilite para gestionar las solicitudes de información o consultas a través del formulario de contacto se conservarán mientras no solicite su borrado o cancelación.

-Los datos personales que nos proporcione para suscribirse a nuestro boletín de noticias o boletines serán conservados mientras no solicite su supresión, indique su oposición y/o solicite su limitación.

-Los datos personales obtenidos a partir de sus hábitos de navegación y consumo, así como el perfil comercial obtenido, serán conservados mientras no solicite su supresión o cancelación.

Sus datos personales se conservarán mientras sean útiles para las finalidades indicadas y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de dichos datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Legitimación: La legitimación para tratar sus datos personales se basa en:

-Ejecutar y mantener una relación contractual y comercial con usted, como la contratación de los productos y servicios de la organización, y gestionar y tramitar las solicitudes de presupuestos de los productos y/o servicios de la organización, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.B del GDPR (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).

-Su consentimiento expreso para una o varias finalidades, tales como el envío de comunicaciones publicitarias o boletines informativos propios o de terceros, la gestión del envío de currículos y la participación en actividades o concursos, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.A del GDPR (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3 /2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD ).

-Cumplimiento de diversas obligaciones legales, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.C del GDPR ( UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).

-Cumplir con los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, por ejemplo, por razones de seguridad, para mejorar nuestros servicios y/o para gestionar solicitudes o consultas.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del sitio web en el que se soliciten datos personales, se informará al usuario mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de menciones adecuadas en el propio formulario del carácter obligatorio o no de la recogida de sus datos personales.

Los datos personales que se solicitan en los formularios del sitio web son, en general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario en el campo obligatorio) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los datos personales solicitados, o no se facilitan correctamente, no se podrá atender la solicitud.

Existe la obligación de facilitar sus datos personales al contratar un servicio o producto, y/o al solicitar un presupuesto u oferta.

El envío de comunicaciones publicitarias, boletines o noticias sobre nuestros productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, y en ningún caso la retirada de este consentimiento afecta a la relación contractual o comercial que mantiene con nosotros.

Si nos ha autorizado a enviar publicidad de nuestros servicios y productos, sus datos personales podrán ser utilizados para gestionar el envío de ofertas publicitarias y boletines por medios electrónicos. En estos casos, se aplica lo dispuesto en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, al uso y tratamiento de sus datos personales para el envío de publicidad por medios electrónicos.

Si ha marcado la opción de recibir publicidad, o si se ha suscrito a nuestro boletín de noticias, puede cancelar esta opción en cualquier momento.

¿Con qué destinatarios se compartirán sus datos?

Destinatarios: En general, sus datos personales no se compartirán con ningún tercero ajeno a la organización, a menos que exista una obligación legal de hacerlo. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como procesadores de datos en el contexto de la prestación de un servicio para la organización responsable del tratamiento. Se le informa de que puede solicitar una lista completa de los destinatarios que pueden recibir sus datos personales como encargados del tratamiento o como terceros destinatarios de la transferencia enviando un correo electrónico a: info@hostalportcorona.com. Además de lo anterior, la organización podrá ceder o comunicar los datos personales para el cumplimiento de sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos en que así se requiera, de acuerdo con la legislación vigente.

- No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Qué derechos tiene usted en el tratamiento de sus datos personales?

Sus derechos: Usted tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Además, y para fines relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de ser tratada para los fines a los que ha manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para ejercer estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, puede enviar una carta por correo postal, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad (DNI), a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, CP: 07590, CALA RATJADA o enviar un correo electrónico a info@hostalportcorona.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

Usted acepta expresamente la inclusión de los datos personales recabados durante la navegación por el sitio web y/o facilitados mediante la cumplimentación de los posibles formularios, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos personales de la entidad.

La organización garantiza la confidencialidad de los datos personales de los usuarios. No obstante, cuando sea requerida para ello, la organización revelará los datos personales a las autoridades públicas competentes, así como cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables a cada caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de GRAN CAFÉ CORONA SL incluso una vez finalizadas las relaciones comerciales formalizadas a través del sitio web de la organización, únicamente para las finalidades indicadas anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Uso de las redes sociales

Cuando usted interactúa con nuestro sitio web a través de diversas plataformas de medios sociales, como cuando se conecta o nos sigue o comparte nuestro contenido en plataformas de medios sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram u otras), podemos recibir información de estas plataformas, incluida la información sobre su perfil, la identificación de usuario asociada a su cuenta de medios sociales y cualquier otra información pública que usted permita compartir con terceros en dichas plataformas.

La organización utiliza las redes sociales como medio para informar de los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que realice y quiera dar a conocer, pero en ningún momento obtendrá datos personales de los usuarios que interactúen en dichas plataformas de redes sociales, salvo autorización expresa para ello.

Estos datos sólo se utilizan dentro de la propia plataforma de medios sociales y no se incorporan a ningún sistema de procesamiento.

Las plataformas de las redes sociales tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad que estás obligado a tener en cuenta y observar si las utilizas.

En los casos de registro y/o acceso a través de una cuenta de redes sociales, la organización podrá recoger y acceder a determinada información de su perfil de usuario en dicha plataforma, únicamente para los fines indicados anteriormente.

A continuación le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales que realiza GRAN CAFÉ CORONA SL

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PASAJEROS

PARTES DE REGISTRO.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos facilita con la finalidad de prestarle el servicio de alojamiento hotelero solicitado y cumplir con las obligaciones de registro e información documental previstas en el Real Decreto 933/2021, de 26 de octubre, para las empresas que realicen actividades de alojamiento y hostelería. No se tomarán decisiones automatizadas en base a este perfil. Los datos que nos facilite y que tratemos en un registro digital deberán ser conservados durante un periodo mínimo de tres años desde la finalización del servicio o prestación contratada. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para realizar gestiones a petición del interesado antes de la celebración del contrato. También estamos obligados a tratar sus datos personales para cumplir con una obligación legal que se aplica al responsable del tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B.C.) y LOPDPGDD. Será de aplicación el Real Decreto 933/2021, de 26 de octubre, por el que se establecen las obligaciones de registro e información documental de las personas físicas o jurídicas que realicen actividades de alojamiento y alquiler de vehículos a motor. También será de aplicación la Ley Orgánica 7/2021, de 26 de mayo, de protección de datos de carácter personal tratados con fines de prevención, detección, investigación y enjuiciamiento de delitos y ejecución de sanciones penales. Los datos personales deben ser facilitados, de lo contrario no se podrá prestar el servicio de alojamiento en el hotel.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Se le informa de que puede solicitar una lista completa de los destinatarios que pueden recibir sus datos personales como encargados del tratamiento o como terceros destinatarios de la transferencia enviando un correo electrónico a: info@hostalportcorona.com. Sus datos personales serán comunicados a la Secretaría de Estado de Seguridad y sólo podrán ser tratados por las Fuerzas de Seguridad y/o las autoridades correspondientes. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico info@hostalportcorona.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL CLIENTE

ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: alejotruyols@hotelbonsol.es. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con el fin de conocer su nivel de satisfacción por su estancia en nuestro establecimiento. Desarrollaremos un perfil comercial en base a la información facilitada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación comercial y mientras no se reciba una solicitud de supresión de los mismos por parte del interesado, durante un plazo de 5 años desde la última vez que contrate y/o realice alguna reserva. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de los datos personales se basa en su consentimiento para una o varias finalidades específicas, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A) y LOPDPGDD. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el uso de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Si bien la oferta prospectiva de servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, la retirada de éste no condicionará en ningún caso el contrato de compra y/o prestación del servicio. El consentimiento es necesario para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL TRATAMIENTO DE COTIZACIONES.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con el fin de elaborar un presupuesto de los servicios que prestamos, enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (correo postal, correo electrónico o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial basado en la información proporcionada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información proporcionada se conservará hasta que el interesado solicite que deje de ser tratada. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de los datos personales se basa en la aplicación de medidas precontractuales y en su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Los datos personales deben ser facilitados, en caso contrario no se podrá realizar la oferta solicitada. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Es necesario prestar el consentimiento para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LAS FACTURAS/CONTABILIDAD.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con la finalidad de elaborar y producir las facturas de los productos y/o servicios y para cumplir con las obligaciones fiscales y contables. Los datos personales facilitados se conservarán mientras dure la relación comercial y mientras no se reciba una solicitud de supresión de los mismos por parte del interesado, durante un plazo de 5 años desde la última contratación y/o compra. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para adoptar medidas a petición del interesado antes de celebrar el contrato. También estamos obligados a tratar sus datos personales para cumplir con una obligación legal que se aplica al responsable del tratamiento, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B.C.) y LOPDPGDD.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL CURRICULUM VITAE.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con la finalidad de seleccionar personal y permitir al solicitante participar en el proceso de selección de personal de la empresa. Los datos personales facilitados serán conservados, siempre que sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y por el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de sus datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación de medios precontractuales a petición de éste. En todo caso, usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 679/2016 (art. 6.1. A y B) y la LOPDPGDD. Existe la obligación de facilitar los datos personales, en caso contrario no podrá participar en el proceso de selección de la entidad.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL BOLETÍN/MAILING.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos facilita con la finalidad de enviarle ofertas y/o servicios personalizados proporcionados por la empresa, así como para gestionar el envío de información y encuestas de marketing. También tratamos la información de los clientes que han contratado nuestros productos y servicios con la finalidad de enviarles ofertas personalizadas y/o servicios prestados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial basado en la información proporcionada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información personal proporcionada se conservará mientras su consentimiento explícito siga vigente y no solicite su eliminación. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de los datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para realizar gestiones a petición del interesado previas a la celebración del contrato, y en todo caso usted ha dado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Si bien la oferta prospectiva de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, la retirada de este consentimiento no condicionará en ningún caso el contrato de compra de ningún producto y/o servicio. Los datos personales deben ser facilitados, de lo contrario no se podrá prestar el servicio de intermediación inmobiliaria y/o la oferta solicitada. El consentimiento es necesario para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE VIDEOVIGILANCIA

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información obtenida a través de las cámaras de videovigilancia con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas y los bienes, así como la seguridad de las instalaciones o del establecimiento. También con la finalidad de controlar el acceso al establecimiento e instalaciones de la Empresa u Organización. Los datos personales facilitados se conservarán durante un periodo no superior a 1 mes desde su grabación. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de sus datos personales se basa en la necesidad de satisfacer intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. F) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales: LOPDPGDD). Serán de aplicación los artículos 22 y 89 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. También será de aplicación el artículo 20.3 de la Ley de Derechos del Trabajo.

DESTINATARIOS: No se compartirá ningún dato personal con ningún tercero no vinculado a la empresa, a menos que sea un requisito legal para hacerlo. No obstante, se le informa de que, en calidad de encargados del tratamiento, los terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Se le informa de que las imágenes pueden ser tratadas por el procesador de datos de acuerdo con el artículo 28 del GDPR. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar los datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. Además de lo anterior, sus datos podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. No existe ningún acuerdo en vigor para transferir sus datos a terceros países. No se toman decisiones sobre la idoneidad, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS:Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, CP: 07590 CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico info@hostalportcorona.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Reguladora La Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL TRATAMIENTO DE COTIZACIONES.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con el fin de elaborar un presupuesto de los servicios que prestamos, enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (correo postal, correo electrónico o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial basado en la información proporcionada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información proporcionada se conservará hasta que el interesado solicite que deje de ser tratada. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de los datos personales se basa en la aplicación de medidas precontractuales y en su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Los datos personales deben ser facilitados, en caso contrario no se podrá realizar la oferta solicitada. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Es necesario prestar el consentimiento para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PROVEEDORES.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GESTOR: GRAN CAFÉ CORONA SL, Código de identificación fiscal: B57960593, Dirección: CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, Teléfono: (+34) 971 83 11 74, Dirección de correo electrónico: info@hostalportcorona.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GRAN CAFÉ CORONA SL tratamos la información que nos proporciona con el fin de completar el pedido y facturar los servicios. Mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite la baja, los datos personales facilitados se conservarán durante un periodo de 5 años desde la formalización del último contrato. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades derivadas de dicho tratamiento.

BASE JURÍDICA: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B) y LOPDPGDD.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo que sea un requisito legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales como encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir con sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron obtenidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para las finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a GRAN CAFÉ CORONA SL en CALLE DONES DE LA MAR, Nº 1, Código Postal: 07590, CALA RATJADA, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

Seguridad de los datos

Disponemos de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilegal, la pérdida accidental, la destrucción o el daño, y para garantizar la integridad y la confidencialidad de sus datos personales. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas aplicadas permiten: garantizar la confidencialidad, la integridad, la disponibilidad y la resistencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restablecer rápidamente la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de incidente físico o técnico; y verificar, evaluar y valorar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas aplicadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Estas medidas de seguridad técnicas y organizativas se han diseñado teniendo en cuenta nuestra infraestructura informática, el estado de la técnica de acuerdo con las normas y prácticas actuales, el coste de la aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables del tratamiento para sus datos personales.